Pizze

21 – Porchetta di Ariccia

Porchetta di Ariccia, crema di friarielli, provola, tarallo sbriciolato, fonduta

14 – Crema di zucca

Crema di zucca, provola, chips di patate viola, salsiccia sbriciolata, fonduta

20 – Prosciutto crudo

Prosciutto Crudo Gran Riserva, fiordilatte, crema di zucca, funghi porcini, ricotta di bufala

19 – Filetti di alici di Cetara

Filetti di alici di Cetara, pomodoro giallo, stracciata pugliese, pomodorini del Piennolo, olive nere, origano

22 – Crema di cavolo nero

Crema di cavolo nero, fiordilatte, porchetta di Ariccia, cipolla rossa caramellata

18 – Funghi porcini

Funghi porcini, fiordilatte, salsiccia, patate al forno, olio al tartufo

17 – ‘Nduja

’Nduja , provola, pomodoro giallo, cipolla rossa caramellata, pomodorini del Piennolo

16 – Radicchio Trevigiano

Radicchio trevigiano, salsiccia, fiordilatte, gorgonzola, noci

15 – Carciofi

Carciofi saltati in padella, fiordilatte, pomodorini secchi, olive nere, scaglie di Parmigiano Reggiano

11 – Speck e miele

fiordilatte, gorgonzola, pomodorini secchi, noci